Gini Rupanya Cara Buat Cryptocurrency Sendiri, Gampang Anjaaaay !!!

Gini Rupanya Cara Buat Cryptocurrency Sendiri, Gampang Anjaaaay !!!
Video Tutorial cara buat token erc20 sendiri kurang dari 12 menit!!

Base token code:
https://gitlab.com/bim17/bim-token/blob/master/bim-Token.sol

Links:
https://metamask.io/
https://ethereum.github.io/browser-solidity

Full documentation:
https://www.ethereum.org/token

Indodax: http://bit.ly/indodax17

Cari modal Bitcoin Gratis buat Invest:
Faucet: http://bit.ly/2JzYWie
Mining Gratis: http://bit.ly/giveaway03btc
Website Free Bitcoin & Altcoin:
http://bit.ly/freebitgit
http://bit.ly/bitcoret

Kumpulan Airdrop & Bounty: https://t.me/airdrop_up
Gabung ke grup Telegram kita: https://t.me/crypto_pen
Share Referral Link Here: https://t.me/droplink

Follow & Subscribe me on:
Bit.Tube: https://bit.tube/bim
Twitter: https://twitter.com/BimD
Instagram: https://www.instagram.com/ibrahimbim17
Steemit: https://steemit.com/@airdropup

(Mohon maaf ya kalo masih banyak kesalahan dalam video ini, karna aku baru pertama kali buat live face video kek gini)
Jangan Lupa Bahagia 🙂

Gini Rupanya Cara Buat Cryptocurrency Sendiri, Gampang Anjaaaay !!!

13 thoughts on “Gini Rupanya Cara Buat Cryptocurrency Sendiri, Gampang Anjaaaay !!!”

  1. Untuk pemain no depo. ( kalo depo lebih bagus lagi, eh kita kan cari gratisan biarpun receh)
    100% wd ada yang cepat & juga ada yg harus sabar. Monggo saudara- saudara.
    *hargai refferal. 😘

    http://safelinku.net/6wF7ah8L7V
    (Btc, ltc, usd & doge)

    http://safelinku.net/rf6N3m
    (Btc, fast wd. 3 hari. Rp 900.000)

    http://safelinku.net/H5wxw
    (Lumayan, dari pada nganggur, register tinggal nunggu seminggu2 lagi)

    http://safelinku.net/Pl3ig3J9Uf
    (Mining doge, kalo bilang hasilnya dikit, lu salah. Harga doge masih terus naik.)

    http://safelinku.net/N39mCsQs
    (Lihat2 video durasi 15-30 detik = $1-$2
    Saran ' bagi pengguna wifi' atau juga data 'ga rugi sih, cuma cape beli kuota :'v)

  2. gan mohon share cara bikin video kaya gini "cara doubing 2 video (gambar agan di depan video screen capture)" thank

  3. mantap x bang.. makasih ilmunya bang… Bujang token… salam sukses bang.. anak medan awak bang…

  4. Mas bro,bikin tutor cara buat custom token di imtoken dung..
    Token ane ilang mulu,ada notif masuk token tapi di cek gak ada.

Comments are closed.